La exportación de carne porcina aumentó un 21% en el 2019

26 noviembre, 2019

Entre enero y septiembre 2019, la faena de porcinos alcanzó las 5.094.118 cabezas (1,6% más que el mismo periodo de 2018) y las exportaciones sumaron 17.687 toneladas, lo que marca un incremento del 21% respecto al mismo período del año anterior. En el mes de septiembre de este año fueron de 2.375 toneladas.

En sintonía, la producción de carne porcina fue de 473.198 toneladas equivalentes a res con hueso entre enero y septiembre de este año, un 3% más que en el mismo período del 2018. En el mes de septiembre de este año se produjeron 51.243 toneladas equivalentes a res con hueso.

Noticias Relacionadas

Ver Más Noticias Relacionadas

La inflación de agosto no logró perforar el piso del 4%

Llegó al 4,2% y suma 94,8% en los primeros ocho meses del año.

Hace 3 días
Por

Presentan oficialmente la 28° Edición de la FIT

El evento se realizará del 28 de septiembre al 1 de octubre en La Rural.

Hace 3 días
Por

Estiman que la inflación de agosto fue de 3,9% y bajaría a 3,5% este mes

El nivel de actividad comenzaría a recuperarse en el tercer trimestre con una suba de 0,9%.

Hace 5 días
Por

El pizzero de Saladillo que aspira a la certificación italiana

Empezó con sus pizzas en el garaje de su casa y competirá en FIT.

Hace 5 días
Por

“El Gobierno no tiene un plan de estabilización para bajar la inflación” 

La reducción de la inflación tiene un alto costo social con fuerte baja del consumo.

Hace 6 días
Por

Agosto registró un nuevo descenso de las ventas minoristas PyME

Cayeron 10,5% en la medición interanual y 1,6% respecto a julio.

Hace 6 días
Por